Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе.
Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём.
Этот рецепт будет полезен как и опытным гурманам, так и тем, кто хочет впервые побаловать себя глубоким вкусом и неповторимым ароматом настоящего кофе.
Это важно!
— Для этого рецепта категорически не подходит растворимый кофе! Чтобы приготовить кофе с миндалём, запаситесь кофейными зёрнами; лучше всего подойдёт кофе мокко.
— Кофе будет иметь более яркий аромат, если вы будете хранить кофе в зёрнах, измельчая их непосредственно перед приготовлением.
— Варите кофе на медленном огне, выключайте сразу после закипания. Если любите покрепче, то доводите напиток до кипения 2-3 раза, но каждый раз снимайте его с огня на 1-2 минуты.
Чтобы приготовить кофе с миндалём, вам понадобятся:
— 12 г молотого кофе
— 6 г какао-порошка
— 0,2 л воды
— 150 мл молока
— 40 г сахарной пудры
— щепотка соли
— 20 г жареного дроблённого миндаля
— взбитые сливки – по вкусу
Как приготовить кофе с миндалём:
1. Сварить крепкий кофе (воспользуйтесь советом выше!)
2. Смешать какао, соль и сахарную пудру.
3. Молоко вскипятить и влить немного в ёмкость с какао, размешать до состояния однородности, затем залить оставшимся молоком и снова перемешать.
4. Полученную смесь вскипятить и поварить около 5 минут.
5. Снять смесь с огня, взбить при помощи блендера до появления пены.
6. Влить кофе, осторожно перемешать.
7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалём.
Теперь вы знаете, как приготовить кофе с миндалём, и запросто можете украсить им вечер себе и своим близким.Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе.
Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём.
Этот рецепт будет полезен как и опытным гурманам, так и тем, кто хочет впервые побаловать себя глубоким вкусом и неповторимым ароматом настоящего кофе.
Это важно!
— Для этого рецепта категорически не подходит растворимый кофе! Чтобы приготовить кофе с миндалём, запаситесь кофейными зёрнами; лучше всего подойдёт кофе мокко.
— Кофе будет иметь более яркий аромат, если вы будете хранить кофе в зёрнах, измельчая их непосредственно перед приготовлением.
— Варите кофе на медленном огне, выключайте сразу после закипания. Если любите покрепче, то доводите напиток до кипения 2-3 раза, но каждый раз снимайте его с огня на 1-2 минуты.
Чтобы приготовить кофе с миндалём, вам понадобятся:
— 12 г молотого кофе
— 6 г какао-порошка
— 0,2 л воды
— 150 мл молока
— 40 г сахарной пудры
— щепотка соли
— 20 г жареного дроблённого миндаля
— взбитые сливки – по вкусу
Как приготовить кофе с миндалём:
1. Сварить крепкий кофе (воспользуйтесь советом выше!)
2. Смешать какао, соль и сахарную пудру.
3. Молоко вскипятить и влить немного в ёмкость с какао, размешать до состояния однородности, затем залить оставшимся молоком и снова перемешать.
4. Полученную смесь вскипятить и поварить около 5 минут.
5. Снять смесь с огня, взбить при помощи блендера до появления пены.
6. Влить кофе, осторожно перемешать.
7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалём.
Теперь вы знаете, как приготовить кофе с миндалём, и запросто можете украсить им вечер себе и своим близким.
Кешью — орехи, которые оказывают мощное воздействие на организм человека, но они по-разному влияют на мужчин и на женщин. Давайте посмотрим, в чём разница — чем полезны кешью для мужчин и в каких случаях их рекомендовано употреблять мужчинам? Чем полезны кешью для мужчин-спортсменов? Кешью — это орех, который прекрасно восстанавливает мышцы после интенсивных тренировок. Если …
Что такое арахис? Где растет этот орех? В прошлых наших статьях мы рассказали вам о том, какие полезные свойства есть в арахисе, зачем го употреблять ежедневно и сколько пользы вы можете получить от ежедневного употребления этого замечательного ореха. Сегодня мы расскажем вам, что такое арахис, где растет этот орех. Арахис — это в биологической точки …
Где купить сушеные тыквенные семечки? Тыквенные семечки — это отличный способ привести своё здоровье в порядок. Именно эти маленькие ингредиенты для блюд удивительны своей поливитаминностью. В них содержатся целые комплексы, которые отлично влияют на весь организм человека! Но где купить тыквенные семечки? Очевидно, что те, кто имеет свой огород или сад, могут просто вырастить тыкву …
Как жарить кешью. Орехи — это продукт, который вкуснее всего употреблять в жареном виде. Но насколько такой орех полезнее, чем сырой и неочищенный? Как жарить кешью правильно? Давайте разберёмся в этом! Полезны ли жареные кешью? Несомненно, да — некоторый процент полезных жиров уходит из ореха, но в нём и после жарки остаются витамины и полезные …
Как приготовить кофе с миндалём?
Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе.
Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём.
Этот рецепт будет полезен как и опытным гурманам, так и тем, кто хочет впервые побаловать себя глубоким вкусом и неповторимым ароматом настоящего кофе.
Это важно!
— Для этого рецепта категорически не подходит растворимый кофе! Чтобы приготовить кофе с миндалём, запаситесь кофейными зёрнами; лучше всего подойдёт кофе мокко.
— Кофе будет иметь более яркий аромат, если вы будете хранить кофе в зёрнах, измельчая их непосредственно перед приготовлением.
— Варите кофе на медленном огне, выключайте сразу после закипания. Если любите покрепче, то доводите напиток до кипения 2-3 раза, но каждый раз снимайте его с огня на 1-2 минуты.
Чтобы приготовить кофе с миндалём, вам понадобятся:
— 12 г молотого кофе
— 6 г какао-порошка
— 0,2 л воды
— 150 мл молока
— 40 г сахарной пудры
— щепотка соли
— 20 г жареного дроблённого миндаля
— взбитые сливки – по вкусу
Как приготовить кофе с миндалём:
1. Сварить крепкий кофе (воспользуйтесь советом выше!)
2. Смешать какао, соль и сахарную пудру.
3. Молоко вскипятить и влить немного в ёмкость с какао, размешать до состояния однородности, затем залить оставшимся молоком и снова перемешать.
4. Полученную смесь вскипятить и поварить около 5 минут.
5. Снять смесь с огня, взбить при помощи блендера до появления пены.
6. Влить кофе, осторожно перемешать.
7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалём.
Теперь вы знаете, как приготовить кофе с миндалём, и запросто можете украсить им вечер себе и своим близким.Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе.
Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём.
Этот рецепт будет полезен как и опытным гурманам, так и тем, кто хочет впервые побаловать себя глубоким вкусом и неповторимым ароматом настоящего кофе.
Это важно!
— Для этого рецепта категорически не подходит растворимый кофе! Чтобы приготовить кофе с миндалём, запаситесь кофейными зёрнами; лучше всего подойдёт кофе мокко.
— Кофе будет иметь более яркий аромат, если вы будете хранить кофе в зёрнах, измельчая их непосредственно перед приготовлением.
— Варите кофе на медленном огне, выключайте сразу после закипания. Если любите покрепче, то доводите напиток до кипения 2-3 раза, но каждый раз снимайте его с огня на 1-2 минуты.
Чтобы приготовить кофе с миндалём, вам понадобятся:
— 12 г молотого кофе
— 6 г какао-порошка
— 0,2 л воды
— 150 мл молока
— 40 г сахарной пудры
— щепотка соли
— 20 г жареного дроблённого миндаля
— взбитые сливки – по вкусу
Как приготовить кофе с миндалём:
1. Сварить крепкий кофе (воспользуйтесь советом выше!)
2. Смешать какао, соль и сахарную пудру.
3. Молоко вскипятить и влить немного в ёмкость с какао, размешать до состояния однородности, затем залить оставшимся молоком и снова перемешать.
4. Полученную смесь вскипятить и поварить около 5 минут.
5. Снять смесь с огня, взбить при помощи блендера до появления пены.
6. Влить кофе, осторожно перемешать.
7. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте миндалём.
Теперь вы знаете, как приготовить кофе с миндалём, и запросто можете украсить им вечер себе и своим близким.
Related Posts
Чем полезен кешью для мужчин.
Кешью — орехи, которые оказывают мощное воздействие на организм человека, но они по-разному влияют на мужчин и на женщин. Давайте посмотрим, в чём разница — чем полезны кешью для мужчин и в каких случаях их рекомендовано употреблять мужчинам? Чем полезны кешью для мужчин-спортсменов? Кешью — это орех, который прекрасно восстанавливает мышцы после интенсивных тренировок. Если …
Что такое арахис? Где растет этот орех?
Что такое арахис? Где растет этот орех? В прошлых наших статьях мы рассказали вам о том, какие полезные свойства есть в арахисе, зачем го употреблять ежедневно и сколько пользы вы можете получить от ежедневного употребления этого замечательного ореха. Сегодня мы расскажем вам, что такое арахис, где растет этот орех. Арахис — это в биологической точки …
Где купить сушеные тыквенные семечки?
Где купить сушеные тыквенные семечки? Тыквенные семечки — это отличный способ привести своё здоровье в порядок. Именно эти маленькие ингредиенты для блюд удивительны своей поливитаминностью. В них содержатся целые комплексы, которые отлично влияют на весь организм человека! Но где купить тыквенные семечки? Очевидно, что те, кто имеет свой огород или сад, могут просто вырастить тыкву …
Как жарить кешью
Как жарить кешью. Орехи — это продукт, который вкуснее всего употреблять в жареном виде. Но насколько такой орех полезнее, чем сырой и неочищенный? Как жарить кешью правильно? Давайте разберёмся в этом! Полезны ли жареные кешью? Несомненно, да — некоторый процент полезных жиров уходит из ореха, но в нём и после жарки остаются витамины и полезные …