Как измельчить миндаль? Миндаль — это орех, который используется для приготовления изумительных десертов. Однако часто в процессе работы над очередным блюдом необходимо тщательно измельчить миндаль до состояния мелкой крошки или даже муки. Понятно, что вас не т подругой необходимого оборудования.
Что делать в такой ситуации? Как измельчить миндаль?
Ва можете измельчить миндаль используя мясорубку, но это долго и требует определённого приложения усилий — разумеется, если вы используете традиционную ручную мясорубку. К тому же она не измельчит миндаль до состояния мелкой крошки или муки.
Перед тем, как мы расскажем, как измельчить миндаль наиболее эффективным способом, нужно заметить, что для использования миндаля в кулинарии необходимо покупать не жареный и не соленый миндаль. Нужно предварительно очистить его от кожицы.
Как измельчить миндаль? Во-первых, для начала потребуется его раздробить. Для этого нужно взять толкушку — обычную, которая есть у каждого в доме. Надавливайте на каждую миндалину, чтобы она раскололась! Далее — вы можете измельчить миндаль с помощью кофемолки. Просто засыпьте в электронную кофемолку миндаль и несколько раз запустите работу этой машинки. Кажд й раз проще всего запускать кофемолку, оставляя её в рабочем режиме на 3-5 секунд. Если вы будете излишне долго перемалывать, из миндаля выделится масло и миндальная мука слипнется в один комок. Когда вы переломите весь миндаль, его нужно просить через сито.
Те остатки миндаля, которые недостаточно хорошо промололись, должны быть отправлены обратно в кофемолку.
Что ещё нужно помнить, как правильно измельчить миндаль? После того, как вы превращаете миндаль в муку, необходимо хранить её в плотно закрывающейся, герметичной баночке.
Чтобы сделать из миндаля крошку, его достаточно обработать скалкой — выложите миндаль на чистое полотенце, сверху накройте бумагой и раскатывайте его.
Как измельчить миндаль правильно, как употреблять миндаль, как выбрать миндаль — ответы на все эти вопросы вы получите в нашем блоге. Читайте нас — и будьте в курсе самых свежих и аппетитных новостей про отличную еду — полезную, вкусную и здоровую! Сухофрукты, ягоды и орехи — всё о них.
Куда и как используется кешью — польза и вред при диабете. Кешью — это маленький орешек с потрясающим десертным вкусом. Если вы любите его употреблять, неважно, в чистом виде или в виде добавки к основным блюдам, салатам или десертам, у нас для вас прекрасные новости. Кешью действительно очень полезен для организма — разумеется, если вы …
К чему снятся орехи фундук. Фундук — это растение настолько древнее, что оно просто не могло не отразиться на культуре различных народов мира, особенно — тех, кто живёт в северо — западной Европе. За счёт своих питательных свойств фундук быстро стал символом достатка, мудрости и защиты. К чему снится орех фундук? Фундук в различных традициях …
Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе. Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём. Этот рецепт будет полезен как и опытным …
Что такое арахис — цена на него и полезные свойства арахиса? Арахис — это самый известный и распространённый в мире орех. Впрочем, слово «орех» здесь не совсем верно — ведь арахис на самом деле — это плод растения семейства Бобовых. На сегодняшний день на рынке можно увидеть множество видов арахиса. Что такое арахис, и почему …
Как измельчить миндаль?
Что делать в такой ситуации? Как измельчить миндаль?
Перед тем, как мы расскажем, как измельчить миндаль наиболее эффективным способом, нужно заметить, что для использования миндаля в кулинарии необходимо покупать не жареный и не соленый миндаль. Нужно предварительно очистить его от кожицы.
Что ещё нужно помнить, как правильно измельчить миндаль? После того, как вы превращаете миндаль в муку, необходимо хранить её в плотно закрывающейся, герметичной баночке.
Чтобы сделать из миндаля крошку, его достаточно обработать скалкой — выложите миндаль на чистое полотенце, сверху накройте бумагой и раскатывайте его.
Related Posts
Куда и как используется кешью — польза и вред при диабете
Куда и как используется кешью — польза и вред при диабете. Кешью — это маленький орешек с потрясающим десертным вкусом. Если вы любите его употреблять, неважно, в чистом виде или в виде добавки к основным блюдам, салатам или десертам, у нас для вас прекрасные новости. Кешью действительно очень полезен для организма — разумеется, если вы …
К чему снятся орехи фундук
К чему снятся орехи фундук. Фундук — это растение настолько древнее, что оно просто не могло не отразиться на культуре различных народов мира, особенно — тех, кто живёт в северо — западной Европе. За счёт своих питательных свойств фундук быстро стал символом достатка, мудрости и защиты. К чему снится орех фундук? Фундук в различных традициях …
Как приготовить кофе с миндалём?
Кофе – напиток, без которого не обходится повседневность почти каждого живущего на Земле. Так часто мы грешим пакетиками «3 в 1» и другими скорыми способами взбодриться и утолить жажду. Но никогда не поздно научиться получать удовольствие от насыщенного вкуса настоящего кофе. Мы расскажем, как приготовить кофе с миндалём. Этот рецепт будет полезен как и опытным …
Что такое арахис — цена на него и полезные свойства арахиса.
Что такое арахис — цена на него и полезные свойства арахиса? Арахис — это самый известный и распространённый в мире орех. Впрочем, слово «орех» здесь не совсем верно — ведь арахис на самом деле — это плод растения семейства Бобовых. На сегодняшний день на рынке можно увидеть множество видов арахиса. Что такое арахис, и почему …